Логин:
Пароль:
Вьююююю с ушастым именем
Сегодня у нас в гостях некто, кто бударажил своим поведением и выходками многие кланы. Судя по всему, он хочет претендовать на славу Эвилгнома. А сейчас он находится в объятьях Атлантов. Да-да, вот он выходит на сцену, можете аплодировать или закидать его помидорами, что мы раздали в начале новости каждому читателю. Выбор за вами...но что это, драка в зале, мнения разделились. Аплодисменты смешались с томатом. А между тем наш гость удобно разместился на кресле у столика и готов к разговору.

!!! Gorgong !!!: Как зовут, как сюда попал, кто притащил?)
Dark Rabbit: Артем, 25 лет. Попал сюда я очень давно, еще будучи школьником) Ребята в классе наткнулись на арену, ну и я с ними) лет 9-10 назад начал играть.
!!! Gorgong !!!: В каких кланах бывал, что о них думаешь?
Dark Rabbit: Мой самый первый клан был Свирепые Кролики, потом Легион в составе СВД, потом Монолит, потом Кролики в составе Вендетты, потом Коза Ностра времен "нейтрала" ну и вот сейчас Атланты)а , после Коза Ностры еще были алконафты, потом уже Атлантис. Но особенно мне был дорог клан Коза Ностра.
!!! Gorgong !!!: Где было лучше всего, а где тебе не понравилось?
Dark Rabbit: Обо всех кланах исключительно положительные впечатления и отзывы)
!!! Gorgong !!!: Ты побывал по обе стороны. Что думаешь об ОАВ и нейтралитете? Где лучше, а где не очень?
Dark Rabbit: Сложно сказать где было лучше всего) я Кроль простой и мне много от клана не надо) главное что бы коллектив был хороший)ОАВ для больших и сильных дядек, нейтрал меня полностью устраивает. Не скрою конечно, что будучи в Легионе времен СВД у меня было больше наглости и тд) но это было давно и другим персом).
!!! Gorgong !!!: А какой коллектив все же лучший?
Dark Rabbit:: Самый лучший коллектив был для меня в Коза Ностре и сейчас в Атлантах).
!!! Gorgong !!!: Какие у тебя планы и цели здесь, чего хочешь добиться к чему стремишься?
Dark Rabbit:: Просто играть, качаться, накопить на лабовские моды, на гос фулл 16-го) ничего сверхъестественного).
!!! Gorgong !!!: Больше в скандалы не влазишь, после случая в алконафтах? врагов нет?)
Dark Rabbit: Да какой там скандал)) так, мелочи жизни) а врагов вроде нету, так есть взаимная любовь с персонажем антиреал) Он меня все в скайп зовет, а я не иду, опасаюсь).
!!! Gorgong !!!: Что мешает людям жить без войн и скандалов? Может быть шутки, вроде твоих не понимают или еще что?
Dark Rabbit: Ну на мой взгляд в нашей игре народ выплескивает свои эмоции, кто-то воюет и виртуально доминирует, унижает и властвует) Многие просто действительно отдыхают в этом мире) кто-то не осознает границ дозволенного, ведь это виртуальный мир) некоторым просто скучно, тут все от человека на мой взгляд зависит.
!!! Gorgong !!!: А как веселишься ты? Беспределом, по которуму тебя и запомнили весной?)
Dark Rabbit: Yу... иногда бывает такое со мной) но редко, я стараюсь никого не оскорблять, по крайней мере прямым текстом, а ситуация с Тонгами.... ну я шутканул, да глупо, но драконы молчу не повесили) Значит оскорбления не увидили) Тонги не поняли прикола) но все решилось быстро) меня даже Тонги не трогали)и я по приколу подал завяку на вступ к ним) Вот там жара началась) Глава Тонгов одобрил, его сокланы были против, на новостных писали, что я обиделся на Алконафтов и иду к их врагам).
!!! Gorgong !!!: Читаешь новостные ленты и кого? Расскажи подробности своего отношения к ним.
Dark Rabbit: Ленты читаю, но читаю сугубо те, где есть новости, а не бесполезные обзоры чемпа/межраса и тд. Ангелов читаю, Тайную Стражу, Сталков ( но чет затихли они), Валькирий, ЦН
!!!! Gorgong !!!: Какие персонажи здесь у тебя есть, про которых ты можешь сказать: "здесь я на него равняюсь".
Dark Rabbit: Нету таких) (наверное, застеснялся, но потом разоткровенничался* прим. автора). Ну раньше, когда был мелким в реале, восхищался убер фулами своего времени) Гендальфом, Гадей, Питбулем, Ракатангой и тд).
!!! Gorgong !!!: Атланты сейчас набирают форму, каковы перспективы клана на грядущем чемпионате?
Dark Rabbit: Ну хотелось бы показать себя достойно на чемпе, что бы все видели, что Атлантам еще далеко до "смерти клана без состава").
!!! Gorgong !!!: Какие бы новшества подняли здесь интерес и повысили активность персонажей? Ты здесь давно, твое мнение интересно.
Dark Rabbit: Ну на мой взгляд на 100 процентов поднялся бы интерес, если бы сделали что-то с системой заявки в бой. Имеется ввиду, рейтинг персонажей в заявке. Да я прекрасно понимаю что народ покупал имянки и тд , что бы побеждать, но как-то совсем грусто видеть людей с рейтом 3-4 к в простом хаоте. Ну и еще наверное что-нибудь надо делать с профами на мой взгляд, я их не покупаю и не качаю, потому что это безумно долго лично для меня. Может быть ввести какие-либо ивенты, типо по лесу бродит пачка ботов в случайное время, убил их- получил плюшки, ну или что-то в таком роде. Ну и наверное ввод нового леса, который наверное в понедельник будет анонсирован).
!!! Gorgong !!!: И главный вопрос, почему выбрал себе такой ник?
Dark Rabbit: когда вступал в первый свой клан Свирепые кролики ник у меня был вообще дурненький) чОрны , он до сих пор вроде висит в составе Кролей) Потом я заблочился, потом начал заново и решил для себя опять идти к кролям ну и ник выбрал под клан скажем так).
!!! Gorgong !!!: Какие будут пожелания читателям, может привет кому-нибудь персональный передашь или еще что?
Dark Rabbit: Всем добра и побольше соточек) Привет передаю своему клану Атлантис) и гангстерам, которые не с нами ( надеюсь, что временно).

Вот такой он, загадочный и непонятный кролик. Всегда хорошо, когда есть такие харизматичные и веселые персонажи, с ними может быть трудно и сложно. Но с ними точно не заскучаешь и найдешь чем себя занять. Для особого запоминания персонажа ему, конечно, не хватает какого-нибудь суперского образа, а в остальном, побольше бы таких и смотришь, интереснее было бы в сто крат.

[21.08.2015] Комментарии (10)by !!! Gorgong !!!

1. 0TILL0 [21.08.2015 12:11]
Вью всегда интересно почитать, зачетно!)
+ 0 /- 0
Голосовать и вставлять смайлы могут только зарегистрированные пользователи.
2. Gamuro [21.08.2015 13:39]
Загадочный крол)))
+ 0 /- 0
3. Dark Rabbit [21.08.2015 15:36]
Ну всеее....я звяяязда
+ 0 /- 0
4. доктор555 [21.08.2015 15:59]

+ 0 /- 0
5. лёха из смоленска [21.08.2015 16:12]

+ 0 /- 0
6. Нюдякоча [21.08.2015 16:19]
интересный Атлантический кролик
+ 0 /- 0
7. Майор80 [21.08.2015 18:58]
Удачи Атлантам! Стасу крепости и настойчивости!
+ 0 /- 0
8. Урук [23.08.2015 00:30]
Видно что парня прёт игра...и это круто
+ 0 /- 0
9. .призрак. [23.08.2015 12:33]

+ 0 /- 0
10. Ш.Е.В. [23.08.2015 23:28]
Атланты, действительно пытаются "вставать с колен" ибо после официального выхода с войнушки который был не так давно, они показали, что сейчас у них просто нет сил и крепости противостоять кому-то. На данном этапе по моим наблюдениям, там собирается половина солянки Козы, которая показывала себя со стороны сильного клана. Вопрос только для меня стоит куда Аргуса сдвинут))) Ведь он был в Козе и про его перса ходили всякие слухи)) Если клан еще вытащит своих стариков, встярхнет их чтобы они проснулись, то я могу сказать с уверенностью, что в Первой Лиге у них все шансы на 3-ку сильнейших)) А вообще этот Чемп будет интереснее, особенно Первая лига по моим наблюдениям)) Увидим...
+ 0 /- 0
Оставлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи! Если Вы зарегистрированы, то войдите на сайт под своим логином и паролем (На Главную/Вход). Если нет - пройдите процедуру регистрации.