Логин:
Пароль:
Внутрикановое интервью )

-Святой-: приватно Шепчущий*Ветер:Доброй Луны)) Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов для нашего клан сайта?

Шепчущий*Ветер: приватно -Святой-: Доброй )) Давай

-Святой-: приватно Шепчущий*Ветер:Расскажи что- нибудь о себе.

Шепчущий*Ветер: приватно -Святой-:Зовут Елена .В Арене с 07.03.2006.
Любимый папка Карвель - не обижайте его.Люблю ходить по лесу и нападать на тёмных по абилке)) А вообще знаешь за что я люблю интернет?-за конфиденциальность)))

-Святой-: приватно Шепчущий*Ветер:А как ты пришла к нам в клан?

Шепчущий*Ветер: приватно -Святой-:У вас есть два очаровашки:Сергиус999 и Таракан Тьмы - поговорив с ними ,я поняла что могу быть полезной клану.Тем более что со многими будущими сокланами уже была знакома.Поговорила с Главой клана (Кстати он очень серьёзный и требовательный, но справедливый) и вот я среди Вас))))

-Святой-: приватно Шепчущий*Ветер:У тебя в инфе запись древними Princess of the Moon -кто и за что наградил тебя этим прозвищем?

Шепчущий*Ветер: приватно -Святой-:О Древних как о мёртвых - либо хорошо либо никак.Без коментариев, извини, про Древних разговаривать нет желания))).Токо одно- никаким образом с ними не связана.)

-Святой-: приватно Шепчущий*Ветер:У тебя были штрафы на крупную сумму.За что они и как погашала?

Шепчущий*Ветер: приватно -Святой-:я платила штраф в 4000 соток - это гашение моих передач с мужем которого заблочили(за что можете глянуть в мою инфу).Неизвестно кто распускает слухи ,что за меня этот штраф выплатил клан "Бригада", развею слухи - это не правда, штраф я платила сама!

-Святой-: приватно Шепчущий*Ветер:Сколько у тя имянок?

Шепчущий*Ветер: приватно -Святой-:Только одна - Нежное Дуновение отШепчущий*Ветер(мод) ,когда возьму вторую возможно назову Бешеный Торнадо от Шепчущей*Ветер !!))

-Святой-: приватно Шепчущий*Ветер: О это наверно будет соответствовать твоему темпераменту!).Есть ли у тебя планы на ближайшее будущее?

Шепчущий*Ветер: приватно -Святой-:У меня очень много знакомых на Арене в том числе и из ОЗ Wanya1985 и WALDER.Сегодня хотела погасить конфликт , но поговорила с Главой и Тараканом тьмы, мне сказали что будет скучно жить, Wanya1985 ждет извинений от тех кто ему в чем - то там помешал, и конфликт будет исчерпан))).А вообще мне не очень нравиться что клан конфликтует с ОЗ- там у меня много друзей и знакомых.
Сейчас у меня большой заказ по работе Художником((,но в скором времени я думаю приступить к созданию образов с крылышками)) Обращайтесь)))

-Святой-: приватно Шепчущий*Ветер: Возможно ты уже познакомилась с кем-либо из сокланов? Какое впечатление они на тебя произвели?

Шепчущий*Ветер: приватно -Святой-: впечатление только положительное, мне очень приятно что меня тепло и радостно приняли в клане)С удовольствием помогу каждому соклану!

-Святой-: приватно Шепчущий*Ветер: А как терь быть с мужем?И что значит папка Карвель?-знакома в реале и он помог создать персонажа?

Шепчущий*Ветер: приватно -Святой-: нет, Карвель просто хороший человек, знакомы только в игре, я виртуал на реал не переношу, а с мужем? - ну не знаю даже, он в блоке, возвращаться не собирается, так что даже нинаю что ответить )

-Святой-: приватно Шепчущий*Ветер: Осиротела(((

Шепчущий*Ветер: приватно -Святой-: )

-Святой-: приватно Шепчущий*Ветер: С кем из девушек Арены поддерживаешь дружеские отношения а кто змеи?

Шепчущий*Ветер: приватно -Святой-: Женские тайны не выдаю))

-Святой-: приватно Шепчущий*Ветер: В смысле змеи все подруг нет?

Шепчущий*Ветер: приватно -Святой-: ну нет конечно, подруги есть...))) а про змей промолчу, я никогда не говорю кто плохой, а кто хороший, люди со временем сами это видят и понимают)
[23.11.2006] Комментарии (2)by Jedi Tengo

1. Alpha Sasha
Святой респект в журналисты иди)Шепчущий Ветер супер!интервью супер!+100
+ 0 /- 0
Голосовать и вставлять смайлы могут только зарегистрированные пользователи.
2. Jedi Tengo
)
+ 0 /- 0
Оставлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи! Если Вы зарегистрированы, то войдите на сайт под своим логином и паролем (На Главную/Вход). Если нет - пройдите процедуру регистрации.