В этом топе я постараюсь рассказать о раскачке ,которую мне посоветовал товарищ По Укроп ,по ней качался он,я её немного изменил и продолжаю качаться по сей день.Преимущества и недостатки крита затрагивать не буду,перейду сразу к сути дела.Смысл этой раскачки в том,что реал она потребует лишь на 7 левеле,для покупки золотого акка (Вообще без вкладывания денег не получится-ибо минусовые обереги понадобяться да и времени съэкономите раза в 3) Итак,начнём.
Регим перса,выбираем рассу -ОРК,т.к. с получением очередного левела ему прибавляется злость,что собственно главное для крита.
0 левел
Дерёмся только в дуэлях с эльфами,людьми и хобитами,оружия никакого нет,так что идём дальше.Все "плюсики" кидаем в силу.
1 левел
Продолжаем истреблять всё те же рассы в дуэлях,что и на 0 левеле.Если нетерпиться купить оружие-берём Кастет "оса",лично я и без них до 2 добежал неплохо.Всё кидаем в злость.
2 левел
Начинаем играть командой в хаотических боях.Кидаем всё в силу,пока она не будет равной 10,далее начинаем все скидывать на злость.Стараемся,чтобы параметр сила и злость в чистых статах были одинаковы (т.е. без одежды) Покупаем Тесак боевой и Кафтан.
3 левел
Берём Шлем медный,Перчатки Возмездия,Кольцо Хранителя, 3 Кольца защиты леса,на что нехватило,докупаем на 4 левле.
4 левел
Берём 2 Скипетра обычных, 4 Кольца Злости,Пояс странника,Амулет Мертвеца,Пояс Безразличия.
Можете заменить перчи на Перчатки Достоинства и купить пару Топором Дровосека с модом на уворот.
5 левл
Покупаем Кинжалы измора, Латы Террора, 4 Кольца Измора,Поножи Подавления,на что нехватило сбережений-докупаем на 6 левле.
6 левел
Покупаем Шлем Ледяной. (на 5 левле на многое не хватит,так что начало 6 левла посвящаем докупки)
7 левел
Кидаем первые деньги на Золотой аккаунт.Модим вещи на минус крит.Копим сотки и покупаем склонку за 200 соток на пол года.Больше ничего не берём,нужно накопить за 7 левл 575 соток.чтобы на 8 сделать переразбиение статов и покупку книги с заклинанием клонов.( 300+200+75)
8 левел
Покупаем 4 кольца чести,Перчатки Рассудительности,Шлем Молнии,Пояс Рассудительности,Амулет Подавления,на что нехватило-докупаем на 9.С этого левла опыт польётся рекой.
9 левел
Берём Латы Рассудительности и всё.На 10 левле начинаем приобретать уже почти весь шмот 10 левла для крита.Кому интересно-напишу,но вряд ли вам это понадобиться в ближайшее время.
В заключение хочу дать пару советов-прежде чем покупать какую либо вещь,обязательно несколько дней поищите по рынку ,может вам повезёт и вы купите её с модом.Мод до 7 левла желательно искать такой-оберег уворота,оберег ответа.С 7 ТОЛЬКО минус крит.На 6-7 левле у других игроков возможно уже будут книги магии,а следовательно и заклинания.От некоторых можно отходить,например от силы духа.Умения (владение оружием,кулачка и меткость не качаем вообще,они нам понадобяться только на 8 левеле,.Как только станете 8 ,всё кидаем во владение оружием)Если что то непонятно или я где то допустил ошибку,спрашивайте,всё разъясню и подправлю.Если всё делать по этой схеме,то у вас должен получится персонаж близкий к моему.(
http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200680612)Удачной игры!